Обновление бренда «Сабидом»: таунхаусы в Подмосковье

Сегодня просто необходимо успевать за быстрым течением жизни. Компания всегда должна оставаться актуальной. Это касается и продукции, которую она предлагает, и ее внутрикорпоративной политики, и бренда в целом. Продукт, реализуемый на столичном рынке компанией «Сабидом», остается востребованным вот уже шесть лет: таунхаусы с каждым годом все популярнее. В этом вопросе «Сабидом» старается идти по пути постепенного внедрения инноваций, используя для строительства только современные технологии и новые импортные материалы. А вот ребрендинг фирма решила доверить настоящим асам дизайнерского искусства. Созданием нового логотипа компании занималась одна из самых креативных компаний — «Студия Артемия Лебедева». Вслед за логотипом будет обновлен сайт компании, а также вся рекламная и полиграфическая продукция.

Бренд видоизменяется, а качество остается. «Сабидом» существует с 2006 года: вот уже шесть лет компания занимается строительством таунхаусов. Почему начинающая фирма выбрала возведение зданий такого типа в качестве своего приоритета? Ответ прост: эта ниша на столичном рынке пустовала, а необходимость строительства такого жилья назрела уже давно.

Отличия таунхаусов от частных особняков и квартир в многоэтажных домах можно перечислять очень долго. Остановим внимание на основных достоинствах такой недвижимости. Во-первых, заметным плюсом таунхауса является его цена. Стоимость не превышает затраты на квартиру в новостройке. При этом вы становитесь владельцем собственного дома. Конечно, справа и слева у вас будут соседи (дома соединяются друг с другом стенами), но контактировать с ними нет никакой необходимости.

Второе достоинство таунхаусов — наличие небольшого участка земли, который достается вам вместе с жильем. Одни делают перед домом симпатичный газон и сидят на нем теплыми вечерами с книгой и чашкой ароматного кофе. Вторые организовывают детскую площадку: их малыши не будут скучать и при этом останутся под чутким присмотром родителей. Третьи устраивают настоящий цветник или даже мини-сад, посвящая свободное время созданию идеального ландшафтного дизайна.

Еще один неоспоримый плюс, который отмечают все владельцы такой недвижимости, — это близость к природе. Не секрет, что в большинстве случаев строят таунхаусы в Подмосковье . Порой под возведение уютных домиков выделяют участки и на столичной территории, однако это всегда привлекательные зеленые районы.

Чем больше узнаешь о таунхаусах, тем сильнее хочется продать свою квартиру близ шумной магистрали и купить милый домик в ближайшем пригороде. Если вы хотите подробнее узнать, как приобрести таунхаус, тогда вам прямая дорога сюда: http://www.sabidom.ru/article/prodazha_taunhausov_v_podmoskove/