Где приобрести качественные шины японского производства?

Автомобильные шины от японских производителей давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. И продукция компании Nitto Tire только подтверждают этот факт. Резина NITTO официально продаётся в России с 2015-го года, а вся ключевая информация о ней собрана на сайте nittotire.ru.

Особенности бренда

• Компания Nitto Tire ведёт свою историю с 1949 года, а на данный момент она является «дочкой» известнейшего шинного гиганта Toyo Tire Corporation Toyo Tire.
  • Продукция NITTO долгое время с успехом конкурирует на рынке Северной Америки, теперь она завоевала заслуженную популярность в Европе и СНГ.
  • Шины этого японского производителя рассчитаны на тех водителей, которые по- настоящему любят свой автомобиль. В основном в каталоге компании представлена резина для машин класса SUV, для пикапов, кроссоверов и лёгких грузовиков. Но NITTO также делает отличные покрышки для агрессивного спортивного пилотирования и для комфортной езды на компактном седане.
  • Разработчики японского производителя делают ставку на ходовые качества, безопасность и износостойкость резины.
  • Нужно отметить, что аккуратная ценовая политика позволяет Nitto Tire активно конкурировать во многих сегментах рынка, представляя недорого очень качественные шины.

Как выбрать модель

Можно долго спорить: лучше шины японские или европейские отличия и особенности которых нужно брать во внимание. Но проще всего понять преимущества NITTO (и выбрать подходящие для вашей машины покрышки) можно на официальном сайте nittotire.ru. Здесь же Вы найдёте авторизованного дилера, который их поставляет в вашем регионе.

nittotire.ru